新牛人

毛改革新剧《拉你一把》强势上映,速来围观!
来源:江山信息网    作者:本网综合    发布时间:2020-06-05 16:45:31    点击量:

      本网消息


他来了!他又来了!

江山民间艺术家“毛改革”和“娟”

带着他们的新剧来了!

新牛人 此次“毛改革”和“娟”饰演夫妻餐饮店主

因受疫情影响

餐馆面临倒闭的危机

他们是怎样转危为安、化解危机的?

速来围观


         内容简介:影片讲述了毛改革和娟夫妻俩下定决心开一家夫妻餐馆奔小康,眼看着生意红火生活越来越好,谁成想,突如其来的新冠肺炎疫情给小餐馆的生意按了暂停键。餐馆的起步资金是改革向“酒友”柴哥所借,眼看着餐馆难以为继,柴哥不顾往日与改革称兄道弟的情义要求改革夫妻迅速偿还欠款,改革重情重义又十分讲信用,瞒着老婆把钱还给了柴哥。眼看餐馆面临倒闭的危机,邻居小戴向他们推荐了一款“神器”,改革夫妻看到了一线生机……

视频中的例子并非个例↓↓↓

      2020年初突如其来的新冠肺炎疫情,给经济社会发展带来前所未有的冲击,原本热气腾腾的餐饮业被蒙上了一层浓厚的阴影。根据恒大研究院数据,仅在春节7天内,疫情对全国餐饮行业零售额造成了5000亿元左右的损失。小成本经营的餐饮店抗风险能力更加脆弱,困境显而易见。

 

新牛人        为疫情之下广大农户的生产经营和生活消费助力,江山市农业农村局、江山市金融服务中心、人行江山市支行、衢州银保监分局江山监管组与江山市农商行联合发文推出惠及全市农户的“农户小额普惠贷款”。

 

新牛人 “农户小额普惠贷款”有哪些特征呢?

总结起来就是

“无感授信、循环使用”

“随贷随还、利率优惠”

......

一起了解一下

 

还等什么?

快进“丰收互联APP”试试吧

 

 

新牛人 (来源:江山市农商行)

[编辑:周达才]