新牛人

广告灯箱应拆尽拆 还城市一片清爽
来源:江山信息网    作者:余春洲    发布时间:2020-06-05 15:18:52    点击量:

  有一种拆叫“给力”,有一种美叫“清爽”。经过前段时间的集中整治,曾经矗立在街头的一个个广告灯箱,已成为过往的历史,留下的是城市那一片清爽。
新牛人       自今年5月份以来,我市住建局、城建投、综合行政执法局、交通局、民政局、交警大队等部门单位,联合开展了户外广告及灯箱集中整治行动。他们协同分工,加班加点,全力推进整治进度。截止目前,城区包括江贺公路沿线1100多个户外广告及灯箱已被拆除。


  市民:拆了好!
  市综合行政执法局曾顺林:这次整治的范围力度是比较大的,那么整治完以后,对我们江山城区面貌有很大的改观。


  曾经,户外广告灯箱作为一种新鲜事物,是城市中一道时尚风景线,然而,随着岁月的流逝及其数量的剧增,灯箱广告已变得不再那么好看,东一个西一个,横一个竖一个,加上破旧杂乱、阻挡视线、影响安全,群众要求整治的呼声越来越高。为营造良好的市容市貌,一场声势浩大的整治行动开始了。
新牛人   曾顺林:拆除整个户外广告的过程中,所有的业主也非常支持,非常配合我们的整治工作。


  拆了不代表以后没有。据了解,今后新建户外广告灯箱,将采用“统一规划、统一建设、统一管理”的原则,确保规范美观有序运行。

[编辑:伍江涛]