新牛人

守住安全底线 高速江山服务区开展核酸检测
来源:江山信息网    作者:吴鹏 通讯员: 徐健丽    发布时间:2020-06-03 15:18:31    点击量:

  为保障高速服务区员工身体健康,提供良好的服务区服务环境,近日,高速江山服务区利用中午服务间隙,组织服务区的全体员工进行核酸和抗体检测。


  检测现场记者看到,员工们手持身份证件,正在有序地排队登记信息,等候着试剂检测。虽然疫情防控趋于稳定,但服务区还是要求工作人员在核算检测时安全距离保持在一米线以外,并佩戴好口罩做好个人的防护。
新牛人   浙江省交通集团江山服务区经理助理应健:为做好常态化疫情防控工作,我们江山服务区委托第三方检测机构对服务区117名一线员工进行新冠肺炎核酸和抗体检测,了解员工的健康状况。


  毛天军是服务区停车场的一名引导员,除了本职工作以外,他还要提醒停靠服务区的司乘人员佩戴好口罩,同时劝导下车人员不要聚集扎堆,对于此次单位组织核酸和抗体检测,他感觉很有必要。
  江山服务区职工毛天军:因为我们在外场工作,接触的人员比较多,人员比较复杂,经过检测我们自己也安心多了,踏实多了。


新牛人   自新冠肺炎疫情发生以来,江山服务区在疫情防控工作上从未放松,该区一手抓疫情防控,一手组织员工学习防疫知识,还在停车场内循环播放防疫提示广播,同时结合服务区的工作实际制定了防控应急预案。疫情防控以来,服务区还采购了8000余个口罩、270升消毒液等防疫物资投放使用,在人员密集区域设置应急药箱和爱心暖心柜,增加了人性化的服务内容。


  浙江省交通集团江山服务区经理助理应健:我们近期将计划开展疫情防控应急预案演练,提高服务区的应急处置能力,为顾客提供安心的休息环境,让出行更美好。

[编辑:伍江涛]