新牛人

特警队 (2019)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2019-12-27 11:16:36    点击量:

特警队 (2019)
S.W.A.T.
新牛人 109分钟 - 动作/剧情 - 2019年12月27日中国上映 - 2D/中国巨幕

导演:丁晟
编剧:许阳 丁晟 ...
国家地区:中国
制作公司:北京京西文化旅游股份有限公司 ...
剧情:
《特警队》是华语内地警匪片中第一部完全以特警为主角的电影,影片以真实的特警精英队伍“蓝剑突击队”为人物原型,讲述了特警队员们对内在实战演练中互相博弈,置身训练场不断淬炼自我,场场来真的;对外无惧艰险,深入虎穴,齐心协力..

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

新牛人      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

新牛人      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

新牛人      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。